大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室召开综合工作台账汇报会

信息来源: 更新时间:2018-09-13 16:09 【字体: 【我要收藏】

  9月10日下午,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室在新区办公楼1215会议室召开综合工作台账汇报会,办领导、综合协调部全体成员参加。

  会议分为2项议程。首先,实地参观新区综合办公室特色“文化墙”,认真学习其根据本单位党团工青妇工作特点分版块制作特色文化墙,及不断创新改进的工作魄力。之后,综合协调部各位同志根据2018年综合工作台账汇报分内工作的台账进展,并积极思考下一阶段工作推进思路。

  会议对办内综合工作正常有序运转表示肯定,对汇报同志的工作思路进行讨论指导,同时要求:一是积极向新区综合办公室学习,以该单位“核心机关,榜样部门”的推进目标对标本单位综合工作,优化综合工作流程和效率,更好地服务办内核心业务。二是结合市、区绩效考核要求,分版块制定完善办内工作台账,提早谋划明年工作“蓝图”。三是根据民生实事落实集中寻找宣传突破点,提炼要素保障办内核心业务。四是优化精简“伪工作”,科学管理,向“最透明的团队”建设看齐。