大鹏新区领导带队调研市燃气集团管道天然气建设工程项目

信息来源: 更新时间:2018-09-13 17:09 【字体: 【我要收藏】

  2018年9月11日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤带队赴市燃气集团实地调研管道天然气建设工程项目,新区城市建设局、葵涌办事处、大鹏办事处、南澳办事处等相关单位负责人参加调研活动。

  潘传贤同志一行先后参观了市燃气集团调度中心和客户服务呼叫系统中心,现场听取了工作人员对天然气输配GIS系统、SCADA系统、手机巡查系统、气量管理系统、管道完整性管理系统、客户服务呼叫中心系统的基本情况以及运营管理情况的介绍,随后就大鹏新区管道天然气建设工程项目的进展情况召开工作交流座谈会。

  调研结束后,潘传贤同志充分肯定了市燃气集团在大鹏新区的管道天然气建设工作,并提出下一步工作要求:一是各办事处要加强沟通协作,加快推进新区管道天然气的建设工作;二是建议市燃气集团进一步优化内部审批流程,压缩市政配套管施工工期;三是市燃气集团要加快推进竣工小区的通气点火进程,让新区居民早日用上经济、环保、便捷、安全的管道天然气。