大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部第三十三次会议圆满召开

信息来源: 更新时间:2018-08-30 14:08 【字体: 【我要收藏】

  8月28日下午,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部指挥长王京东在新区管委会1702会议室主持召开指挥部第三十三次会议,新区领导李勇、晓杰、继良、刘峰、夏东同志及市、区相关单位负责同志和企业代表参加。

  会上,京东同志首先主持了“十·一开工项目责任状”签署仪式,给坝光片区各建设单位提振精神、撸起袖子、全力投入、力保“十一”项目开工的士气给予了极大鼓舞。

  会议听取了相关责任单位关于坝光片区重大项目建设影像留存工作、坝光展示厅项目展陈方案、深圳乐土沃森生命科技中心项目进展情况及规划建筑设计方案、坝光生物家园、绿道综合体项目进展情况、坝光片区代建项目进展情况、坝光直升机停机坪建设等事宜的汇报并做出相应指示。会议要求:一是请全体参建单位统一思想,攻坚克难,并肩作战,保质保量完成年度投资任务。二是请与会同志将坝光建设工作高标准、高水平经验充分应用到全区建设工作中,不断总结、举一反三,齐心协力共建高质量“美丽大鹏”。